Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:400 гр (14 oz) свиного фарша4 ст л готового риса1 зубчик чеснока, раздавленный1 ст л тайской красной пасты карри3 ст л сока лайма1 ст черного молотого перца1 ст л молотого кориандра1/2 ст л соли2 ст л свежего кориандра, порезанного3 ст л орехового масла
Инструкции:
Эти маленькие котлетки прекрасно подходят для шведского стола на закуску. Их можно сделать заранее за день и подавать горячими или холодными.
1. Соединить свинину, рис, чеснок, карри пасту, перец, молотый кориандр, соль, сок лайма и свежий кориандр в миску и замесить в однородную массу.Сформировать 12-16 маленьких сосисок.
3. Нагреть масло в сковороде и обжарить сосиски в течение 8-10 мин, переворачивая периодически, до образования золотистой корочки. Подавать горячими с соевым соусом.
Инструкции:
Эти маленькие котлетки прекрасно подходят для шведского стола на закуску. Их можно сделать заранее за день и подавать горячими или холодными.
1. Соединить свинину, рис, чеснок, карри пасту, перец, молотый кориандр, соль, сок лайма и свежий кориандр в миску и замесить в однородную массу.Сформировать 12-16 маленьких сосисок.
3. Нагреть масло в сковороде и обжарить сосиски в течение 8-10 мин, переворачивая периодически, до образования золотистой корочки. Подавать горячими с соевым соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-sosiski-s-tayskimi-speciyami/