Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порции:3 кг спаржи500 г сливочного масласахар2 желтка2 ст л лимонного сокасоль50 мл белого винамолотый черный перецмускатный орех7 яиц750 мл молока450 г муки
Инструкции:
1) Спаржу отварить в подсоленной воде с 1 ст л сливочного масла и 1/2 ч л сахара в течение 20-30 минут.
2) Для соуса в маленькой кастрюле растопить 375 г сливочного масла. На горячей водяной бане взбить в пену желтки с лимонным соком и вином. Добавить тонкой струйкой жидкое сливочное масло. Приправить мускатным орехом и поставить в теплое место.
Инструкции:
1) Спаржу отварить в подсоленной воде с 1 ст л сливочного масла и 1/2 ч л сахара в течение 20-30 минут.
2) Для соуса в маленькой кастрюле растопить 375 г сливочного масла. На горячей водяной бане взбить в пену желтки с лимонным соком и вином. Добавить тонкой струйкой жидкое сливочное масло. Приправить мускатным орехом и поставить в теплое место.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-sparja-s-garnirom/