Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 маленький круглый бри целиком, примерно 300 г2 ст л жидкого меда2 веточки тимьяна, только листикиоливковое масло4 горсти орехов пекан, поджаренных слегка и порезанных пополамподавать: хрустящий хлеб
Инструкции:
Бри - сыр из коровьего молока с белой корочкой. Это изысканная и в то же время простая закуска приятно удивит гостей и порадует хозяйку.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бри в форму для духовки, сделать несколько надрезов на поверхности, побрызгать масло, положить тимьян. Накрыть фольгой и запекать 5-10 минут, пока не будет жидким.
2. Посыпать пеканом, побрызгать медом и подавать с хлебом.
Инструкции:
Бри - сыр из коровьего молока с белой корочкой. Это изысканная и в то же время простая закуска приятно удивит гостей и порадует хозяйку.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бри в форму для духовки, сделать несколько надрезов на поверхности, побрызгать масло, положить тимьян. Накрыть фольгой и запекать 5-10 минут, пока не будет жидким.
2. Посыпать пеканом, побрызгать медом и подавать с хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-syr-bri-zapechennyy-celikom-s-pekanom-i-medom/