Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2 большие порцииили на 4 маленькие:4 ст л оливкового масла8 кусков сыра халлуми или сулгуни толщиной 1 см4 больших сладких перца, очищенных и порезанных на полоски2 зубчика чеснока, раздавленных2 ст л каперсов, промытых и слитых16 черных оливок, очищенных от косточки1 ст л порезанной мяты и петрушкисоль и черный молотый перецЗаправка:2 ст л белого винного уксуса6 ст оливкового масла1/4 ч л дижонской горчицы1 ст л порезанной кинзы или кориандра1/2 маленького красного чили, очищенного от семечек и мелко порезанного
Инструкции:
1. Нагреть большую сковороду и обжарить сыр и перцы, пока на сыре не будетзолотистой корочки, а перцы не станут мягкими. Добавить чеснок, каперсы, оливки и травы и обжаривать еще 1-2 мин. Приправить солью и перцем.
Соединить все ингредиенты для заправки. Побрызгать сыр и перцы заправкой и подавать теплым на горячем хлебе питта или свежем хрустящем хлебе.
Инструкции:
1. Нагреть большую сковороду и обжарить сыр и перцы, пока на сыре не будетзолотистой корочки, а перцы не станут мягкими. Добавить чеснок, каперсы, оливки и травы и обжаривать еще 1-2 мин. Приправить солью и перцем.
Соединить все ингредиенты для заправки. Побрызгать сыр и перцы заправкой и подавать теплым на горячем хлебе питта или свежем хрустящем хлебе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-syr-hallumi-s-krasnymi-percami-i-zapravkoy/