Редакция
29 октября 2024 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:10 помидоров,3 сваренных вкрутую яйца,100 г зеленого лука,1/2 стакана сметаны,зелень петрушки,перец черный молотый,соль по вкусу.
Инструкции:
1. Мелко нарубленные яйца и нарезанный лук посолить, поперчить и смешать со сметаной.
3. У томатов одинакового размера срезать верхушки, осторожно выбрать мякоть. Томаты посолить, наполнить приготовленной массой и прикрыть верхушками.
3. Томаты выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-tomaty-farshirovannye-yaycami/