Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: Печень говяжья(желательно)-500грМолоко - 0, 5 стаканаЯйца - 4 шт.+ 1 шт отваренное для украшениялуковица - 1шт.мука - 0, 5 стаканачеснок - 4-6 зубчиковмайонез - 500грсахар - 1ч. л.соль - 0, 5ч. л.перец - 1 щепотказелень
Инструкции:
Тому,кто любит ПЕЧЕНЬ и продукты из неё,это блюдо-закуска очень понравится - ГАРАНТИРУЮ! Я готовлю этот торт из любой печени(свиная,говяжья,печень кабана,олень,лось).Это стал уже наш семейный рецепт.А дала мне это рецепт моя школьная подруга ОЛЬГА лет 15 назад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сделать фарш из печени и лука. Перемешать с яйцами,мукой,молоком, сахаром, солью, перцем.Печём на растительном масле как БЛИНЫ: чем тоньше - тем лучше.Смазываем коржи-блины майонезом,смешанным с чесноком (чеснок пропустить через "чеснокодавилку").
Выкладывать каждый корж-блин на тарелку-поднос как торт - слоями.
Сверху украсить яйцом(вареным) полосками из желтка и белка,зеленью (петрушка, укроп)
Инструкции:
Тому,кто любит ПЕЧЕНЬ и продукты из неё,это блюдо-закуска очень понравится - ГАРАНТИРУЮ! Я готовлю этот торт из любой печени(свиная,говяжья,печень кабана,олень,лось).Это стал уже наш семейный рецепт.А дала мне это рецепт моя школьная подруга ОЛЬГА лет 15 назад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сделать фарш из печени и лука. Перемешать с яйцами,мукой,молоком, сахаром, солью, перцем.Печём на растительном масле как БЛИНЫ: чем тоньше - тем лучше.Смазываем коржи-блины майонезом,смешанным с чесноком (чеснок пропустить через "чеснокодавилку").
Выкладывать каждый корж-блин на тарелку-поднос как торт - слоями.
Сверху украсить яйцом(вареным) полосками из желтка и белка,зеленью (петрушка, укроп)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-tort-iz-pecheni-quotolgaquot/