Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 1 армянский лаваш (портянка)1 пачка брынзы (фета)1 пачка крабовых палочек20 грамм маслазелень: укроп,кинза
Инструкции:
Крабовые палочки крошаться,мнется фета , добавить размягченного масла или немного сметаны.Зелень крошиться и все перемешав выкладываем на лаваш, намазать всю поверхность и заворачиваем в рулет. Поставить в холодильник,перед подачей режем кусочками.Хорошо и с кофе и с пивом и с вином.
Инструкции:
Крабовые палочки крошаться,мнется фета , добавить размягченного масла или немного сметаны.Зелень крошиться и все перемешав выкладываем на лаваш, намазать всю поверхность и заворачиваем в рулет. Поставить в холодильник,перед подачей режем кусочками.Хорошо и с кофе и с пивом и с вином.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-tvorojennaya-zakuska/