Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной6 штчерных маслин1 ст л хереса (шерри)1 ч л жидкого меда1 ст л апельсинового сокасвежая мята
Инструкции:
1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам.
2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками.
3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты.
Инструкции:
1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам.
2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками.
3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-vetchina-s-apelsinom-i-dyney/