Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:8 кусков пармской ветины, порванной на кусочки110 гр сыра фета, раскрошенного200 гр арбуза, очищенного от кожуры, порезанного кубиками110 гр салата-рокет
Инструкции:
Когда рецепт настолько прост, как этот, вы можете быть уверены, что точно не сможете ошибиться.
1. Смешать все ингредиенты в салатнице, оставить на 5 мин, чтобы салат настоялся. Подавать, разложив по тарелкам и посыпав свежемолотым черным перцем.
Инструкции:
Когда рецепт настолько прост, как этот, вы можете быть уверены, что точно не сможете ошибиться.
1. Смешать все ингредиенты в салатнице, оставить на 5 мин, чтобы салат настоялся. Подавать, разложив по тарелкам и посыпав свежемолотым черным перцем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-vetchina-s-parmskoy-vetchinoy-i-arbuzom/