Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 5-7 морковок среднего размера, 2-3 дольки чеснока, 1 л воды и 1 ст. ложка соли для заливки.
Инструкции:
Разберите на листья кочан капусты и срежьте утолщенную прожилку. Опустите на 2-3 минуты листья в кипящую воду. Выньте, ополосните холодной водой. Смешайте натертую на крупной терке морковь с измельченным чесноком. Положите начинку на листья и сверните их в рулетики. Уложите рулетики плотно рядами в кастрюлю и залейте процеженной кипящей заливкой так, чтобы она покрывала верхний слой рулетиков. Сверху положите тарелку и небольшой гнет. Поставьте на два дня в холодильник, на третий день закуска готова
Инструкции:
Разберите на листья кочан капусты и срежьте утолщенную прожилку. Опустите на 2-3 минуты листья в кипящую воду. Выньте, ополосните холодной водой. Смешайте натертую на крупной терке морковь с измельченным чесноком. Положите начинку на листья и сверните их в рулетики. Уложите рулетики плотно рядами в кастрюлю и залейте процеженной кипящей заливкой так, чтобы она покрывала верхний слой рулетиков. Сверху положите тарелку и небольшой гнет. Поставьте на два дня в холодильник, на третий день закуска готова
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-vitaminnaya-zakuska/