Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 отваренных вкрутую яйца1 банка сардин в масле1 ст л свежих хлебных крошек2 ст л майонеза1 ст л лимонного сокасоль и перецпорезанная петрушка для украшения
Инструкции:
1. Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу.
2. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем.
3. Украсить петрушкой и подавать схлебом.
Инструкции:
1. Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу.
2. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем.
3. Украсить петрушкой и подавать схлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-farshirovannye-sardinami/