Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты: Яйца 6 штСливочное масло 100 гСметана 4 ст. лСыр 250 гСоль, перецПомидоры, салат, ветчина, свежие огурцыЛук репчатый
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавитьпостепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусусоль и перец. У половинок белков срезать со дна округленные части, чтобыполовинки стали устойчивыми.
Плоскую тарелку застелить сплошь листьямизеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка сгладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца.
Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком.
Между яйцами, разложенными по краютарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежихогурцов. В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавитьпостепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусусоль и перец. У половинок белков срезать со дна округленные части, чтобыполовинки стали устойчивыми.
Плоскую тарелку застелить сплошь листьямизеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка сгладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца.
Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком.
Между яйцами, разложенными по краютарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежихогурцов. В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-farshirovannye-syrnym-kremom/