Холодные и горячие закуски - яйца, маринованные по-китайски
Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 яйца, луковица, соевый соус, 10 г водки, 10 г петрушки, 20 гсахара, 10 г укропа, бадьян, перец душистый, корица, имбирь, гвоздика, соль.
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца опустите в холодную воду, очистите от скорлупыи наколите в нескольких местах. В кипящую воду добавьте соевый соус,водку, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку иукроп, опустите туда же яйца и варите на медленном огне в течение10-15 минут. Готовые яйца охладите, нарежьте ломтиками и уложитевеером на тарелку. Сервируйте салатом из овощей или зеленью.
Инструкции:
Сваренные вкрутую яйца опустите в холодную воду, очистите от скорлупыи наколите в нескольких местах. В кипящую воду добавьте соевый соус,водку, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку иукроп, опустите туда же яйца и варите на медленном огне в течение10-15 минут. Готовые яйца охладите, нарежьте ломтиками и уложитевеером на тарелку. Сервируйте салатом из овощей или зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-marinovannye-po-kitayski/

