Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 6 крупных яиц (свареных "вкрутую")1 спелое авокадо1 репч. луковица1 зеленый сладкий перец125 г мелких вареных креветок1 ч.л. лимонного сока1 ч.л. винного уксусасоль, черный перец и молотый чили - по вкусу1 ст.л. мелко-нарезаной кинзы
Инструкции:
Симпатичная на вид и не менее вкусная закуска для праздничного стола.
В комбайне промолоть мякоть авокадо и желтки. Добавить мелко-нарезaные овощи и порубленое мясо креветок. Приправить специями. Нафаршировать половинки белков яиц приготовленной смесью. Разложить на листьях зеленого салата. Посыпать сверху кинзой. Центр- можно украсить дольками помидоров
Инструкции:
Симпатичная на вид и не менее вкусная закуска для праздничного стола.
В комбайне промолоть мякоть авокадо и желтки. Добавить мелко-нарезaные овощи и порубленое мясо креветок. Приправить специями. Нафаршировать половинки белков яиц приготовленной смесью. Разложить на листьях зеленого салата. Посыпать сверху кинзой. Центр- можно украсить дольками помидоров
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-po-meksikanski/