Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты: на 6 порций:яйцо куриное - 7 шт.сыр "мааздам" - 250-300гр.мука - 100гр.панировочные сухари - 1 пакет большой.горчица - 1 ч. л.майонез - 1 ч. л.укроп - 5 веточек.масло растительное - 1л.соль, перец, зубочистки.
Инструкции:
Подавать горячими,можно со сметанным соусом.Всегда делаю на новый год или Пасху.Очень сытно,вкусно,красиво и не сложно. Даже мужчины меньше 2 штук не съедают.
1. Отварить 6 яиц вкрутую.
2. Пока яйца варятся: нарезать укроп,натереть на крупной терке сыр,приготовить 3 тарелочки (с мукой,с сухарями,с сырым взбитым яйцом).
3. Отваренные яйца подержать в холодной воде,аккуратно почистить.
4. Каждое очищенное яйцо разрезаем вдоль пополам.Вытаскиваем изо всех яиц ложечкой желток.Все желтки смешиваем с майонезом,горчицей,укропом + соль, перец.
5. Полученной начинкой при помощи кулинарного мешочка фаршируем наши половинки белков и скалываем их зубочисткой.
6. Сколотые таким образом яйца обваливаем в такой последовательности: мука, сырое яйцо,сыр,яйцо,панировочные сухари.
7. Подготовленные таким образм яйца поместить в холодильник на 30 минут.
8. Через 30 минут достать и жарить во фритюре до образования румяной корочки.
Инструкции:
Подавать горячими,можно со сметанным соусом.Всегда делаю на новый год или Пасху.Очень сытно,вкусно,красиво и не сложно. Даже мужчины меньше 2 штук не съедают.
1. Отварить 6 яиц вкрутую.
2. Пока яйца варятся: нарезать укроп,натереть на крупной терке сыр,приготовить 3 тарелочки (с мукой,с сухарями,с сырым взбитым яйцом).
3. Отваренные яйца подержать в холодной воде,аккуратно почистить.
4. Каждое очищенное яйцо разрезаем вдоль пополам.Вытаскиваем изо всех яиц ложечкой желток.Все желтки смешиваем с майонезом,горчицей,укропом + соль, перец.
5. Полученной начинкой при помощи кулинарного мешочка фаршируем наши половинки белков и скалываем их зубочисткой.
6. Сколотые таким образом яйца обваливаем в такой последовательности: мука, сырое яйцо,сыр,яйцо,панировочные сухари.
7. Подготовленные таким образм яйца поместить в холодильник на 30 минут.
8. Через 30 минут достать и жарить во фритюре до образования румяной корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-pod-syrnoy-korochkoy/