Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 10 яиц1 морковь300 гр.филе курицы3 разноцветных сладких перца50 гр. зеленого горошка500 грамм бульона с желатином
Инструкции:
Ничего красивее я не видела на столе. стоит повозится, мои гости перед тем как это есть, долго рассматривают. У меня есть фото, но присоеденить я не смогла. С ингредиентами можно варьировать как угодно.
Делаем в яйцах маленькие дырочки размером с монетку и выливаем содержимое, все ингредиенты мелко режем,засыпаем в скорлупу морковь, заливаем первый слой бульоном,чтобы покрыл содержимое, ставим на 10 минут в морозилку, и так поступаем с каждым слоем,второй слой - горошек, третий, самый толстый - мясо, потом разного цвета перец. Даем постоять в холодильнике 1 час, аккуратно снимаем скорлупу. Выкладываем на листья салата.
Инструкции:
Ничего красивее я не видела на столе. стоит повозится, мои гости перед тем как это есть, долго рассматривают. У меня есть фото, но присоеденить я не смогла. С ингредиентами можно варьировать как угодно.
Делаем в яйцах маленькие дырочки размером с монетку и выливаем содержимое, все ингредиенты мелко режем,засыпаем в скорлупу морковь, заливаем первый слой бульоном,чтобы покрыл содержимое, ставим на 10 минут в морозилку, и так поступаем с каждым слоем,второй слой - горошек, третий, самый толстый - мясо, потом разного цвета перец. Даем постоять в холодильнике 1 час, аккуратно снимаем скорлупу. Выкладываем на листья салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yayca-quotfaberjequot/