Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты: яйца,сухие грибы,лук репчатый,бульонный кубик
Инструкции:
Сварить необходимое количество яиц вкрутую. Остудить, разрезать пополам и вытащить желтки. Мелко порезать лук и обжарить. Грибы можно отварить заранее. Сухие грибы промывают, затем варят около 1, 5 часов. (Добавьте в воду 1-2 кубика). Затем остужаем и нарезаем очень мелко, либо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и желтками. В полученную массу добавить немного майонеза и начинить белки.
Инструкции:
Сварить необходимое количество яиц вкрутую. Остудить, разрезать пополам и вытащить желтки. Мелко порезать лук и обжарить. Грибы можно отварить заранее. Сухие грибы промывают, затем варят около 1, 5 часов. (Добавьте в воду 1-2 кубика). Затем остужаем и нарезаем очень мелко, либо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и желтками. В полученную массу добавить немного майонеза и начинить белки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-yaycafarshirovannye-gribami/