Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 16-20 шляпок шампиньонов3 ст.л. раст. масла2 ст.л. лимонного сока,200 г мягкой брынзыпо 2 ст.л. семечек подсолнечника, кунжута и листиков базилика.
Инструкции:
Блюдо получается вкусное и полезное..
Смешать раст. масло, лимонный сок и немного соли и намазать смесью грибы. Брынзу размять вилкой и смешать с кунжутом, подсолнечными семечками и нарезанным базиликом. Начинить фаршем из брынзы шампиньоны, выложить в форму для запекания и запекать 20 мин. при 200 град.
Инструкции:
Блюдо получается вкусное и полезное..
Смешать раст. масло, лимонный сок и немного соли и намазать смесью грибы. Брынзу размять вилкой и смешать с кунжутом, подсолнечными семечками и нарезанным базиликом. Начинить фаршем из брынзы шампиньоны, выложить в форму для запекания и запекать 20 мин. при 200 град.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakuska-iz-shampinonov-s-brynzoy/