Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2-3 порции:500 г фасоли100 г окорока1-2 луковицы2-3 ст.л. растительного масла3 помидорасоль, черный и красный молотый перец, зелень
Инструкции:
Отваренную фасоль заправить пассерованным луком, посолить, посыпать красным и черным молотым перцем, затем выложить в салатницу горкой.
Окорок нарезать соломкой, уложить на фасоль, украсить свежими или солеными помидорами, зеленью и жареным луком.
Инструкции:
Отваренную фасоль заправить пассерованным луком, посолить, посыпать красным и черным молотым перцем, затем выложить в салатницу горкой.
Окорок нарезать соломкой, уложить на фасоль, украсить свежими или солеными помидорами, зеленью и жареным луком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakuska-krestyanskaya/