Холодные и горячие закуски - закуска по-норвежски с икрой
Редакция
22 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: лосось холодного копчения филированный - 200 гр - режется полосками по 2-3 см. Можно форель, в общем, любая красная рыба. креветки очищенные - 200 гр.икра красная - маленькая банка - ок. 100 гр.лук репчатый (можно салатный если не любите горький) - 1 штлуковица, режется очень мелкозелень укропа - по вкусу, мелко порубленнаясметана - 200-250 гр
Инструкции:
Все перемешивается и заправляется сметаной.
Охлаждается в холодильнике в течении 1-2 часов.
Инструкции:
Все перемешивается и заправляется сметаной.
Охлаждается в холодильнике в течении 1-2 часов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakuska-po-norvejski-s-ikroy/

