Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 средних баклажана,1 крупный болгарский красный перец,2 небольших луковицы,1 баночка помидор в собственном соке,растительное масло для обжарки,1 большая морковка
Инструкции:
Баклажаны нарезать соломкой не очищая от шкурки, обжарить на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета затем выложить в посуду чтоб стекло масло. Лук обжарить до золотого цвета затем добавить морковку нарезанную соломкой и сладкий перец нарезанный кубиками в течение 15 мин затем вылить томаты и ещё подержать на среднем огне, посолить, приправить специями по вкусу можно добавить зубчик чеснока.
Инструкции:
Баклажаны нарезать соломкой не очищая от шкурки, обжарить на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета затем выложить в посуду чтоб стекло масло. Лук обжарить до золотого цвета затем добавить морковку нарезанную соломкой и сладкий перец нарезанный кубиками в течение 15 мин затем вылить томаты и ещё подержать на среднем огне, посолить, приправить специями по вкусу можно добавить зубчик чеснока.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakuska-s-baklajanami/