Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6-8 порций:3 говяжьих стейка, толщиной 2.5 см4 крупных плоских гриба6 редисокМаринад:2 ст л свежего имбиря3 зубика чеснока, раздавленных1 ст л хлопьев чили1/2 ст л черного молотого перца1 ст л кунжутного масла1 ст л меда4 ст л светлого соевого соуса3 ст л мирин (японского рисового уксуса)
Инструкции:
Прекрасная закуска для барбекю, приготовленного на свежем воздухе.
1. Соединить все ингредиенты для маринада, залить маринадом мясо и грибы и оставить на 30 мин.
2. Зажарить стейки на горячих углях, отведя под 2 мин на каждую сторону, поджарить грибы до готовности.
3. Перед тем, как подавать, порезать каждый стейк на 6 частей и порезать на четвертинки грибы, нарезать редис и надеть по очереди на деревянные коктейльные палочки или зубочистки.
Подготовьтесь заранее...
Замаринуйте мясо за час до прихода гостей.
Если пойдет дождь...
Обжарьте мясо и грибы на гриле или в сковороде в течение 3-6 мин с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.
Инструкции:
Прекрасная закуска для барбекю, приготовленного на свежем воздухе.
1. Соединить все ингредиенты для маринада, залить маринадом мясо и грибы и оставить на 30 мин.
2. Зажарить стейки на горячих углях, отведя под 2 мин на каждую сторону, поджарить грибы до готовности.
3. Перед тем, как подавать, порезать каждый стейк на 6 частей и порезать на четвертинки грибы, нарезать редис и надеть по очереди на деревянные коктейльные палочки или зубочистки.
Подготовьтесь заранее...
Замаринуйте мясо за час до прихода гостей.
Если пойдет дождь...
Обжарьте мясо и грибы на гриле или в сковороде в течение 3-6 мин с каждой стороны до готовности по вашему вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakuski-iz-govyadiny-s-gribami/