Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:Закуска 1:290 гр смеси консервированной фасоли1/2 пучка зеленого лука, нашинкованного1 ст л оливкового масла240 гр сардин в масле, слитьдольки лимона для украшенияЗакуска 2:160 гр консервированного тунца в оливковом масле, слить2 яйца, отваренных вкрутую, порезатьнесколько черных маслин без косточек, слить и порезать пополамЗакуска 3:300 гр отваренного молодого картофеля (или консервированного)6 маленьких маринованных огурчиков, мелко порезанных3 ст л майонеза2 ст л петрушки, порезанной
Инструкции:
1. Для первого салата, слить фасоль, оставив 1 ст л жидкости для заправки. Смешать фасоль с луком, затем добавить заправку, оливковое масло, перемешать. Выложить в салатницу, сверху положить сардины и украсить дольками лимона.
2. Для другого салата, смешать тунец, яйца и оливки и уложить в салатницу.
3. В другой салатнице смешать картофель, огурцы, 3 ст л майонеза и петрушку.
Можно подать еще вазочку с отваренной свеклой, чесноком и майонезом.
Инструкции:
1. Для первого салата, слить фасоль, оставив 1 ст л жидкости для заправки. Смешать фасоль с луком, затем добавить заправку, оливковое масло, перемешать. Выложить в салатницу, сверху положить сардины и украсить дольками лимона.
2. Для другого салата, смешать тунец, яйца и оливки и уложить в салатницу.
3. В другой салатнице смешать картофель, огурцы, 3 ст л майонеза и петрушку.
Можно подать еще вазочку с отваренной свеклой, чесноком и майонезом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakuski-po-francuzski/