Холодные и горячие закуски - закуски с пряными креветками
Редакция
10 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 250 гр отваренных креветок2 ч л сахара1 лимон, только цедра1 ч л корицы1 ч л кориандра1 ч л чили порошкаДля йогуртового дипа:100 мл густой сметаны или греческого йогурта1 ст л меда акации (или другого)1 лайм, только цедра
Инструкции:
Рождество всегда знаменуется множеством сытной еды, но если вы на диете, попробуйте это ароматное блюдо.
Разогреть гриль до максимума. Обвалять упаковку уже готовых креветок в обвалять их в сахаре, лимонной цедре, корице, кориандре и чили. Положить на противень, проложенный пищевой фольгой и поставить под гриль на 4-5 мин, перевернув 1 раз. Смешать йогурт с 1 ст л меда и цедрой 1 лайма. Приправить по вкусу. Подавать креветки с йогуртовым дипом.
Инструкции:
Рождество всегда знаменуется множеством сытной еды, но если вы на диете, попробуйте это ароматное блюдо.
Разогреть гриль до максимума. Обвалять упаковку уже готовых креветок в обвалять их в сахаре, лимонной цедре, корице, кориандре и чили. Положить на противень, проложенный пищевой фольгой и поставить под гриль на 4-5 мин, перевернув 1 раз. Смешать йогурт с 1 ст л меда и цедрой 1 лайма. Приправить по вкусу. Подавать креветки с йогуртовым дипом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakuski-s-pryanymi-krevetkami/

