Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: Кабачок,семена укропа,чеснок, соль, уксус 9%, растительное масло.
Инструкции:
Кусочки кабачка, обжарить с 2-х сторон до прозрачности (не поджаривать!!!).
Укладывать в банки (лучше брать не больше 0,33), пересыпая семенами укропа и тёртым чесноком, подсаливая. Доливаем банку маслом, оставляя место для уксуса и перед закрытием добавляем уксус - 1,5 ч.л. Поострее - 2ч.л.
Инструкции:
Кусочки кабачка, обжарить с 2-х сторон до прозрачности (не поджаривать!!!).
Укладывать в банки (лучше брать не больше 0,33), пересыпая семенами укропа и тёртым чесноком, подсаливая. Доливаем банку маслом, оставляя место для уксуса и перед закрытием добавляем уксус - 1,5 ч.л. Поострее - 2ч.л.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakusochka-quotpod-vodochkuquot/