Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты: заварное тестоикра
Инструкции:
Делаем кругленькие небольшие профитроли, как для бульона из заварного теста. Запекаем в духовке до румяной корочки.
Остужаем срезаем самую верхушку острым ножом; кладем размягченное сливочное масло, а сверху икорку любую.
Смотрите также
Как делать профитроли из заварного теста
Инструкции:
Делаем кругленькие небольшие профитроли, как для бульона из заварного теста. Запекаем в духовке до румяной корочки.
Остужаем срезаем самую верхушку острым ножом; кладем размягченное сливочное масло, а сверху икорку любую.
Смотрите также
Как делать профитроли из заварного теста
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakusochnye-profitroli/