Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:16 тонко порезанные ломтиков колбасы сырокопченой6 крутых яицкаперсы, анчоусы в масле, петрушка, соль, черный перец
Инструкции:
Поместить в кухонный комбайн яйца, чайную ложку каперсов, 3 шт анчоусов (дать стечь маслу), немного петрушки, щепотку соли и чуть-чуть черного перца. Все смешать в однородную массу в комбайне.
Намазать смесью ломтики колбасы, свернуть рулетиками, уложить на блюдо.
Подавать сразу или держать в холодильнике, накрыв целлофаном.
Инструкции:
Поместить в кухонный комбайн яйца, чайную ложку каперсов, 3 шт анчоусов (дать стечь маслу), немного петрушки, щепотку соли и чуть-чуть черного перца. Все смешать в однородную массу в комбайне.
Намазать смесью ломтики колбасы, свернуть рулетиками, уложить на блюдо.
Подавать сразу или держать в холодильнике, накрыв целлофаном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakusochnye-ruletiki/