Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 пачка маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 2 стакана муки, 1 ч. ложка соды негашеной, 4 плавленых сырка, 6 яйц, 4 шт. крупного лука
Инструкции:
Маргарин порубить, добавить взбитые яйца, муку, соду, вымешать тесто и поставить в холодильник.
Начинка - плавленые сырки тереть, добавить взбитые яйца (один желток оставить для смазки). Лук порезать, залить кипятком, слить воду и жарить до прозрачности, смешать со смесью сырков и яиц.
От теста отрезать 2/3, раскатать и положить в форму (я использую небольшой противень), сделать бортики, выложить начинку и накрыть оставшится раскатаным тестом. Края защипать. Посередине сделать дырочку. Смазать желтком. Печь 30-40 мин. Остудить, порезать квадратиками.
Инструкции:
Маргарин порубить, добавить взбитые яйца, муку, соду, вымешать тесто и поставить в холодильник.
Начинка - плавленые сырки тереть, добавить взбитые яйца (один желток оставить для смазки). Лук порезать, залить кипятком, слить воду и жарить до прозрачности, смешать со смесью сырков и яиц.
От теста отрезать 2/3, раскатать и положить в форму (я использую небольшой противень), сделать бортики, выложить начинку и накрыть оставшится раскатаным тестом. Края защипать. Посередине сделать дырочку. Смазать желтком. Печь 30-40 мин. Остудить, порезать квадратиками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zakusochnyy-pirog/