Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порции:2 баклажанамолотый черный перецсоль4 ст л растительного масла400 г нарезанных кусочками помидоровнесколько листиков шалфея150 г сыра моцарелла
Инструкции:
1) Баклажаны нарезать ломтиками и приправить солью и перцем. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
2) Нагреть духовку до 200 С. Баклажаны и помидоры выложить слоями в смазанную жиром форму. Посыпать измельченными листьями шалфея. Сыр нарезать ломтиками и положить поверх баклажанов.
Инструкции:
1) Баклажаны нарезать ломтиками и приправить солью и перцем. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
2) Нагреть духовку до 200 С. Баклажаны и помидоры выложить слоями в смазанную жиром форму. Посыпать измельченными листьями шалфея. Сыр нарезать ломтиками и положить поверх баклажанов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zapechennye-baklajany/