Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 7-8 сладких красных перцевсоль, уксус по вкусу3 зубчика чеснокаукрополивковое масл
Инструкции:
Берем 7-8 красных перцев, если есть гриль, то хорошо на гриле, если нет, то обжариваем перец на открытом огне со всех сторон до черной корочки.
Остужаем, очищаем от шкурки и семян, разрезаем перец на 4-6 частей.
Добавляем соль, уксус по вкусу, 3 небольших зубочка чеснока выдавливаем через давилку, добавляем небольшой пучок укропа и желательно оливковое масло, если нет, то можно кукурузное, все аккуратно перемешиваем.
Подаётся со свежим сыром моцарелл (овечий или козий), кружок свежего помидора и желательно листочек мяты. Можно проглотить язык от этой вкусности.
Инструкции:
Берем 7-8 красных перцев, если есть гриль, то хорошо на гриле, если нет, то обжариваем перец на открытом огне со всех сторон до черной корочки.
Остужаем, очищаем от шкурки и семян, разрезаем перец на 4-6 частей.
Добавляем соль, уксус по вкусу, 3 небольших зубочка чеснока выдавливаем через давилку, добавляем небольшой пучок укропа и желательно оливковое масло, если нет, то можно кукурузное, все аккуратно перемешиваем.
Подаётся со свежим сыром моцарелл (овечий или козий), кружок свежего помидора и желательно листочек мяты. Можно проглотить язык от этой вкусности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-zapechennyy-perec/