Ингредиенты:Квас хлебный - 1 л, судак - 500 г, шпинат - 200 г, щавель - 100 г, лук зеленый- 50 г, огурцы свежие - 200 г, корень хрена - 50 г, укроп, цедра лимона,сахар, соль по вкусу.
Инструкции:
Приготовить квас, как для окрошки. Щавель, шпинат припустить по отдельности ипротереть. Огурцы нашинковать соломкой. Корень хрена натереть на терке. Лукзеленый нашинковать. Пюре щавеля и шпината соединить, добавить измельченнуюлимонную цедру, соль, сахар и довести до консистенции супа хлебным квасом.Добавить огурцы, хрен, лук. Тщательноперемешать. При подаче налить в тарелки, посыпать рубленым укропом, отдельноподавать отварную рыбу.