Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 500 г свеклы - 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 гсметаны, соль, сахар и уксус - по вкусу.
Инструкции:
Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место, после чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук ирубленые яйца. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа.
Инструкции:
Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место, после чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук ирубленые яйца. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-borshch-holodnyy-s-yablokami/