Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:0,5 кг мяса Овощи (средней величины): 1 морковь 3-4 штуки зелёного лука 1 корень петрушки 2 картофелины 300 гр щавеля (шпината) 1 яйцо, соль, перец
Инструкции:
Летний суп, вкусный в горячем или холодном виде. Легко готовить и не обязательно греть!
Сварить бульон и вынуть из него мясо. В бульон положить морковь, зелёный мелко нарезанный лук, петрушку. Примерно через 0,5 часа положить нарезанный картофель, после закипания посолить, когда картофель будет готов, положить нарезанные листья щавеля и, после потемнения листьев, снять борщ с огня. В отдельную посуду отлить немного жидкости, остудить, медленно влить сырое яйцо, хорошо при этом помешивая, а затем эту массу влить в обратно в кастюлю ("забелить"), также хорошо перемешивая. Подавать можно горячим или слегка тёплым, заправив круто сваренным яйцом и сметаной.
Инструкции:
Летний суп, вкусный в горячем или холодном виде. Легко готовить и не обязательно греть!
Сварить бульон и вынуть из него мясо. В бульон положить морковь, зелёный мелко нарезанный лук, петрушку. Примерно через 0,5 часа положить нарезанный картофель, после закипания посолить, когда картофель будет готов, положить нарезанные листья щавеля и, после потемнения листьев, снять борщ с огня. В отдельную посуду отлить немного жидкости, остудить, медленно влить сырое яйцо, хорошо при этом помешивая, а затем эту массу влить в обратно в кастюлю ("забелить"), также хорошо перемешивая. Подавать можно горячим или слегка тёплым, заправив круто сваренным яйцом и сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-borshch-zelenyy/