Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Зеленый лук - 250 г, Красный молотый перец - 1 г, Подсоленный кунжут 1 г, Столовый уксус 25 г, Соевый соус 100 г
Инструкции:
Воду вскипятить, остудить, заправить соевым соусом, уксусом. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями.
Подать холодным.
Инструкции:
Воду вскипятить, остудить, заправить соевым соусом, уксусом. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями.
Подать холодным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-holodhyy-sup-iz-zelehogo-luka/