Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 0,5 кг рыбы: 0,5 кг щавеля, 1-2 свежих огурца, 1/2 стакана мелконарезанного зеленого лука, 2-3 вареных яйца, 1 пучок зелени, 1 чайная ложкасахара, 2 чайные ложки тертого хрена, 2-3 столовые ложки сметаны.
Инструкции:
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками. Щавель перебирают, промывают, нарезают на 3-4 части, варят и охлаждают в отваре. Зеленый лук растирают с солью, огурцы нарезают соломкой, яйца - кубиками. Подготовленные продукты соединяют, заливают отваром со щавелем, заправляют солью, сахаром, хреном, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Инструкции:
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками. Щавель перебирают, промывают, нарезают на 3-4 части, варят и охлаждают в отваре. Зеленый лук растирают с солью, огурцы нарезают соломкой, яйца - кубиками. Подготовленные продукты соединяют, заливают отваром со щавелем, заправляют солью, сахаром, хреном, добавляют сметану и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-holodnik-so-shchavelem-i-ryboy/