Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 небольших дыни (примерно 1 кг каждая) 8 вареных креветок немного жидких сливок мускатный орех, соль 200 гр. вяленой или сырокопченой ветчины
Инструкции:
Разрезать дыни ровно пополам (в дальнейшем половинки будут
служить "тарелками"). Вынуть съедобную мякоть, размельчить в миксере, добавить
немного сливок и мускатный орех, хорошо взбить и добавить соль по вкусу.
Взбитое сильно охладить и разлить по половинкам дынь. Подается с креветками и кусочками ветчины.
Инструкции:
Разрезать дыни ровно пополам (в дальнейшем половинки будут
служить "тарелками"). Вынуть съедобную мякоть, размельчить в миксере, добавить
немного сливок и мускатный орех, хорошо взбить и добавить соль по вкусу.
Взбитое сильно охладить и разлить по половинкам дынь. Подается с креветками и кусочками ветчины.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-holodnyy-sup-iz-dyni-s-krevetkami/