Редакция
09 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 0,5 кг рыбы: 1,5 л томатного сока, 1 столовая ложка муки, 1-2 столовыеложки растительного масла, 1-2 вареных яйца, 1/2 стакана мелко нарезанногозеленого лука, 1-2 свежих огурца, 3-4 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени, 3-4 вареные картофелины.
Инструкции:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками.
Зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезаннойзеленью укропа.
Инструкции:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками.
Зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезаннойзеленью укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-holodnyy-sup-na-tomatnom-soke-s-ryboy/