Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:0,5 кг молодой фасоли 10 картофелин 1 упаковка сметаны 1-2 ст.л. муки лук, морковка, специи по вкусу приблизительно на 3-х литровая кастрюля
Инструкции:
Этот суп можно есть холодным или прохладным и чаще всего его у нас так и едят. Он сытный, но им никогда нельзя наесться. Можно ставить на стол хоть празничный хоть повседневный. Очень вкусно. Рекомендую.
Сначала нужно отварить фасоль или взять консервированую нарезать ее приблезительно длиной по 3 см. Когда фасоля сварится бросить порезаный кубиками картофель. Когда ето все готово нарезать лук, морковь и бросить туда варить (поджаривать ничего не надо).
Можна на вкус немного чеснока. Когда ето все сварилось перемешайте сметану с мукой при добавление в эту смесь немного воды. И влейте ето в уже почти готовый суп. Дайте покипеть минут 5. Он должен получится густым и сытным.
Приятного апетита!!!
Инструкции:
Этот суп можно есть холодным или прохладным и чаще всего его у нас так и едят. Он сытный, но им никогда нельзя наесться. Можно ставить на стол хоть празничный хоть повседневный. Очень вкусно. Рекомендую.
Сначала нужно отварить фасоль или взять консервированую нарезать ее приблезительно длиной по 3 см. Когда фасоля сварится бросить порезаный кубиками картофель. Когда ето все готово нарезать лук, морковь и бросить туда варить (поджаривать ничего не надо).
Можна на вкус немного чеснока. Когда ето все сварилось перемешайте сметану с мукой при добавление в эту смесь немного воды. И влейте ето в уже почти готовый суп. Дайте покипеть минут 5. Он должен получится густым и сытным.
Приятного апетита!!!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-lopatki/