Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1/2 пучка зелёного лука 1/2 пучка укропа 4 помидора 1 луковица 2 ст. ложки свеклы 1/2 салатного огурца сок 3-х лимонов 100 г. варёной ветчины (или колбасы) 2 крутых яйца 5 стаканчиков йогурта 1/8 л. сметаны 1 ч. л. соли, 2 ч. л. острой горчицы с зёрнами 10 кубиков льда 1 ч. л. негазированной минеральной воды сухарики из хлеба, порезанные кубиками
Инструкции:
Отличная пища в жару.
Рецепт может показаться сложным, но это совсем не так. Это очень просто, как салат порезать. и главное, что это холодное и очень вкусное блюдо.
1. Мелко порубить укроп и зелённый лук в кастрюлю для окрошки.
2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и порезать кубиками.
3. Лук, огурец и варёную свеклу почистить, помыть и нарезать кубиками.
4. Всё перемешать, залить лимонным соком и поставить на час в холодильник.
5. Ветчину и яйца порезать кубиками и всыпать в суп.
6. Йогурт, сметану, соль и горчицу, постоянно помешивая, влить в супницу.
7. Перед подачей на стол добавить лёд и минералку и ещё раз размешать. Окрошку посыпать сухариками (это по вкусу).
Приятного аппетита!
Инструкции:
Отличная пища в жару.
Рецепт может показаться сложным, но это совсем не так. Это очень просто, как салат порезать. и главное, что это холодное и очень вкусное блюдо.
1. Мелко порубить укроп и зелённый лук в кастрюлю для окрошки.
2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и порезать кубиками.
3. Лук, огурец и варёную свеклу почистить, помыть и нарезать кубиками.
4. Всё перемешать, залить лимонным соком и поставить на час в холодильник.
5. Ветчину и яйца порезать кубиками и всыпать в суп.
6. Йогурт, сметану, соль и горчицу, постоянно помешивая, влить в супницу.
7. Перед подачей на стол добавить лёд и минералку и ещё раз размешать. Окрошку посыпать сухариками (это по вкусу).
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-okroshka/