Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:Хлебный квас - 1,5 л, соленые грибы - 400 г, картофель - 250 г, морковь - 50 г, зеленый лук - 100 г, огурцы свежие - 200 г, сметана * 200 г, яйца - 2 шт.,столовая горчица - 20 г, сахар, соль по вкусу, зелень укропа.
Инструкции:
Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и свежиеогурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофельсварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками.Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количествомсметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленныепродукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.
Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
Инструкции:
Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и свежиеогурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофельсварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками.Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количествомсметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленныепродукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.
Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-okroshka-gribnaya/