Редакция
24 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Приведенное количество продуктов расчитано на 5-6 литровую кастрюлю: 6-7 картофелин, небольшая головка репчатого лука, 3-4 средних огурца, 400 г колбасы без жира, 10 яиц, пучок укропа, пучок петрушки, 2 пакета майонеза (больших), маленькая упаковка сметаны, 2,5 л воды (не из под крана), лимонная кислота, вегета.
Инструкции:
Рецепт моей бабушки, она вывезла его из Польши. Стоит мне сказать друзьям, что сегодня у меня окрошка, пробки в Москве пропадают. )))
Отличное блюдо,которое можно подавать и холодным или подогретым.Картофель режем кубиками и обжариваем в большом количестве ростительного масла. Пока картошка остывает режем все продукты. Лук особенно мелко. Картофель аккуратно, стараясь избегать чтобы масло не текло, выкладываем в кастрюлю. Добавляем лимонную кислоту, вегету, майонез и сметану, заливаем водой, размешиваем. Оставить на 10 мин и можно подавать на стол.
Инструкции:
Рецепт моей бабушки, она вывезла его из Польши. Стоит мне сказать друзьям, что сегодня у меня окрошка, пробки в Москве пропадают. )))
Отличное блюдо,которое можно подавать и холодным или подогретым.Картофель режем кубиками и обжариваем в большом количестве ростительного масла. Пока картошка остывает режем все продукты. Лук особенно мелко. Картофель аккуратно, стараясь избегать чтобы масло не текло, выкладываем в кастрюлю. Добавляем лимонную кислоту, вегету, майонез и сметану, заливаем водой, размешиваем. Оставить на 10 мин и можно подавать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-okroshka-letnyaya/