Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Хлебный квас - 1 л, говядина, окорок, язык - по 100 г, огурцы * 200 г, лук зеленый - 10-12 луковиц, яйца - 2 шт., сметана - 100 г, соль, сахар, горчицапо вкусу, зелень укропа.
Инструкции:
Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной,горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык исвежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать ирастереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленьюукропа.
Инструкции:
Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной,горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык исвежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать ирастереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленьюукропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-okroshka-myasnaya/