Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Хлебный квас - 1 л, картофель - 200 г, морковь - 50 г, редис - 2-3 шт., лукзеленый - 10-12 луковиц, огурцы свежие - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 2 шт., соль, сахар, горчица по вкусу, зелень укропа.
Инструкции:
Сварить картофель и морковь в кожице, охладить и очистить. Редис, свежиеогурцы, картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, нашинковать зеленыйлук. Растереть сваренные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, добавить мелко нарезанные яичные белки, развести холодным хлебным квасом иположить нарезанные овощи. Посыпать зеленью укропа.
Инструкции:
Сварить картофель и морковь в кожице, охладить и очистить. Редис, свежиеогурцы, картофель и морковь нарезать мелкими кубиками, нашинковать зеленыйлук. Растереть сваренные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, добавить мелко нарезанные яичные белки, развести холодным хлебным квасом иположить нарезанные овощи. Посыпать зеленью укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-okroshka-ovoshchnaya/