Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Филе отварной рыбы (без кожи и костей) - 300 г, хлебный квас - 1,5 л, огурцысвежие - 300-400 г, картофель - 350 г, зеленый лук - 100 г, сметана - 75 г,яйца - 2 шт., горчица - 20 г, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Инструкции:
Отварной картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы также нарезатькубиками, мелко нарезать зеленый лук, растереть с солью, сахаром, горчицей иразвести хлебным квасом. Нарезанные продукты залить квасом и осторожноперемешать. Перед подачей в окрошку положить кусочки отварной рыбы, сметану,мелко нарезанное яйцо и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
Инструкции:
Отварной картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы также нарезатькубиками, мелко нарезать зеленый лук, растереть с солью, сахаром, горчицей иразвести хлебным квасом. Нарезанные продукты залить квасом и осторожноперемешать. Перед подачей в окрошку положить кусочки отварной рыбы, сметану,мелко нарезанное яйцо и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-okroshka-rybnaya/