Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 0,5 кг рыбы: 1,5 л кваса, 2-3 вареные картофелины, 1 пучок редиса, 1 стакан квашеной капусты без рассола, 4-5 столовых ложек зеленого лука, 2 вареныхяйца, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка столовой горчицы,1 чайная ложка сахара, 1 пучок зелени укропа.
Инструкции:
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту промывают и мелко рубят. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Желтки яиц растирают ссолью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас. Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпаютмелко нарезанной зеленью укропа.
Инструкции:
Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее мелкими кусочками. Зеленый лук растирают с солью. Квашеную капусту промывают и мелко рубят. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Желтки яиц растирают ссолью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас. Нарезанные продукты соединяют, заливают квасом, добавляют сметану и посыпаютмелко нарезанной зеленью укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-okroshka-uralskaya-s-ryboy/