Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
В кастрюле вскипятить воду. Забросить туда порезанный щавель или шпинат и горсть манки (понемногу и помешивая, чтобы не было комков).Посолить.В случае шпината добавить лимонный сок. . Снять с огня и дать слегка остыть. Постояннопомешивая, заправить сырым яйцом, взбитым с солью. Подать горячим илихолодным, заправив мелко порезанным крутым яйцом, зеленым луком и сметаной.
Инструкции:
В кастрюле вскипятить воду. Забросить туда порезанный щавель или шпинат и горсть манки (понемногу и помешивая, чтобы не было комков).Посолить.В случае шпината добавить лимонный сок. . Снять с огня и дать слегка остыть. Постояннопомешивая, заправить сырым яйцом, взбитым с солью. Подать горячим илихолодным, заправив мелко порезанным крутым яйцом, зеленым луком и сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-sup-iz-shchavelya/