Редакция
16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1/2 литра кефира 100 гр свекольной ботвы(молодой) 2 свежих огурца 20 гр зеленого лука 100 гр сметаны 2 яйца укроп, базилик 1 литр холодной кипяченой воды
Инструкции:
Ботву тщательно моем, режем, отвариваем в 1 литре воды. Охлаждаем. В кастрюлю режем огурцы,укроп, базилик, зелёный лук, заливаем свекольным отваром, добавляем сметану и кефир.
В каждую тарелку положить по 2 четвертинки варёного яйца.
Вместо свекольной ботвы можно взять щавель или свеклу (отвареную и порезаную соломкой).
Инструкции:
Ботву тщательно моем, режем, отвариваем в 1 литре воды. Охлаждаем. В кастрюлю режем огурцы,укроп, базилик, зелёный лук, заливаем свекольным отваром, добавляем сметану и кефир.
В каждую тарелку положить по 2 четвертинки варёного яйца.
Вместо свекольной ботвы можно взять щавель или свеклу (отвареную и порезаную соломкой).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-sup-quotshaltiba-shchayquot1/