Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:Хлебный квас - 1 л, свекла с ботвой - 600 г, морковь - 50 г, огурцы свежие -200 г, яйца - 2 шт., зеленый лук - 100 г, сметана, зелень, уксус, соль, сахарпо вкусу.
Инструкции:
Молодую свеклу нарезать кубиками или соломкой, залить водой (250 г), добавитьуксус и тушить под крышкой 20-30 минут. Сваренную морковь, очищенные от кожицысвежие огурцы, сваренные вкрутую яйца нарезать, лук зеленый растереть с солью.Все соединить со свекольным отваром, добавить хлебный квас, соль, сахар,зелень укропа, петрушки, сельдерея.
Инструкции:
Молодую свеклу нарезать кубиками или соломкой, залить водой (250 г), добавитьуксус и тушить под крышкой 20-30 минут. Сваренную морковь, очищенные от кожицысвежие огурцы, сваренные вкрутую яйца нарезать, лук зеленый растереть с солью.Все соединить со свекольным отваром, добавить хлебный квас, соль, сахар,зелень укропа, петрушки, сельдерея.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-svekolnik-s-hlebnym-kvasom/