Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:для 30 штук: 250 гр. горького шоколада, 125 гр. 30% сливок, 2 столовые ложки черного чая (Ассам), 1/2 ч.ложки порошка имбиря, 50 гр. обезжиренного масла
Инструкции:
Попробовала один раз сделать. Теперь делаю часто. Времени много не занимает. Могу что-то готовить и параллельно делать трюфеля.
Ваши близкие будут в восторге от этих конфет. Шоколад разломать. Сливки, чай и имбирь сварить и процедить. Теперь добавить шоколад и растопить до получения однородной массы. Оставить на 2 часа для охлаждения. После того, как масса остынет, положить сверху покрошенное стружкой масло. Миксером взбить в крепкую пену. Кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки наполнить трюфельной массой и выдавить в формочки. Приятного аппетита!
Инструкции:
Попробовала один раз сделать. Теперь делаю часто. Времени много не занимает. Могу что-то готовить и параллельно делать трюфеля.
Ваши близкие будут в восторге от этих конфет. Шоколад разломать. Сливки, чай и имбирь сварить и процедить. Теперь добавить шоколад и растопить до получения однородной массы. Оставить на 2 часа для охлаждения. После того, как масса остынет, положить сверху покрошенное стружкой масло. Миксером взбить в крепкую пену. Кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки наполнить трюфельной массой и выдавить в формочки. Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/konfety-chaynye-tryufeli/