Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 кг клюквы, промытой и просушенной 800-1000 г сахарной пудры 3-4 яичных белка
Инструкции:
1. Обработанную целую, одинаковой, величины клюкву промыть и просушить.
2. Белок яйца хорошо взбить.
3. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву шумовкой, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду.
4. Просушить - и можно подавать на стол.
Инструкции:
1. Обработанную целую, одинаковой, величины клюкву промыть и просушить.
2. Белок яйца хорошо взбить.
3. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву шумовкой, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду.
4. Просушить - и можно подавать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/konfety-klyukva-v-sahare/